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Páscoa paulistana

Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera tem criações especiais para o feriado.

29 Mar 2018 12:12

A boulangerie do hotel Grand Mercure Ibirapuera, conhecida por produzir o eleito melhor mil folhas da América do Sul pelo New York Times, preparou uma seleção especial de doces de páscoa. Entre os destaques estão o ovo de páscoa trufado e a caixa de mini ovos, ambos com diversas opções de recheio. Para as crianças há as opções de Quebra-cabeça de chocolate ao leite, Pirulito de chocolate com confeitos (ao leite ou branco) e bombons sortidos em embalagem de cenoura.

Já o restaurante do hotel, o Aquarelle, irá oferecer um Brunch de Páscoa elaborado pelo chefe Maurício Xavier, no dia 01 de abril do 12h30 às 16h, no valor de R$130,00 por pessoa – já está incluso refrigerante, suco, água e café. O menu oferece café da manhã, entrada, prato principal, buffet infantil e sobremesas. Crianças até 12 anos não pagam e ainda podem participar de uma oficina de chocolate para montar um pirulito com confeitos. Para participar do Brunch é preciso fazer reserva antecipada.

Hotel Grand Mercure
R. Sena Madureira, 1355, São Paulo – SP

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