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À frente do elogiado Komah, que completa três anos, o chef Paulo Shin fala do
recém-inaugurado almoço executivo e do bar que vai abrir ao lado do restaurante.

por Bruno Porto 11 Set 2019 17:06

Capitaneado pelo chef Paulo Shin, o (merecidamente) incensado Komah (@komahrestaurante), na Barra
Funda, eleito o melhor asiático da capital, ajudou a trazer a comida coreana para o primeiro plano da gastronomia paulistana.

 

Carbono Uomo – Qual o conceito por trás do almoço executivo?
Paulo Shin Servir uma comida deliciosa com a agilidade de um almoço executivo e preço justo. Elaboramos
um cardápio enxuto com novos pratos, incluindo o tão requisitado e clássico bulgogi (carne marinada
com verduras).

Paulo Shin por Gui Galambeck

 

Carbono Uomo – Quais são as outras novidades para o resto do ano?
Paulo ShinEstamos em processo de desenvolvimento arquitetônico e conceitual do bar/área de espera ao
lado. Temos previsão de inaugurar entre agosto e setembro. A ideia central é criar um ambiente independente do espaço que temos no Komah, com outra decoração e conceito.

 

Carbono Uomo – Qual o balanço que você faz destes três anos de Komah?Paulo ShinSinto-me muito feliz e grato por tudo. Acho que conseguimos conquistar muito reconhecimento ao
longo destes três anos ao apresentar a culinária coreana com uma nova abordagem, sem que fosse intimidante ou inacessível – conceito inicial do Komah e que não pretendo mudar. Mas sinto que ainda temos muito trabalho pela frente, pois existem muitas coisas que eu quero desenvolver na cozinha e na empresa como um todo.

 

Bruno Porto

Editor de Carbono Uomo, o jornalista coleciona passagens por grandes editoras como a Cia. das Letras.

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