Gastronomia

Pizzaria Bráz lança sorvete de forno

Sobremesa está disponível nas duas filiais cariocas da casa

21 Set 2017 11:20

Uma sobremesa exclusiva da Bráz acaba de sair do forno, literalmente, nas duas casas cariocas da pizzaria.

O Sorvete de Forno entra em cartaz com duas receitas levadas ao forno à lenha: sorvete de chocolate com gotas de chocolate 70% cacau; e vanilla com calda de frutas vermelhas. Os dois misturam biscoito embebido em rum e são finalizados com uma generosa camada de merengue italiano que é dourada à lenha, dando um toque especial a apresentação. A criação é do chef Marcelo Tanus, diretor de gastronomia da Cia. Tradicional de Comércio, que comprova que de um bom forno à lenha é capaz de sair muito mais do que as deliciosas redondas da Bráz.

Bráz Jardim Botânico
Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico
(21) 2535-0687

Bráz Barra
Av. Érico Veríssimo, 46, Barra da Tijuca
(21) 2491-7170

Veja mais