
Pizzaria Bráz lança sorvete de forno
Sobremesa está disponível nas duas filiais cariocas da casa
Uma sobremesa exclusiva da Bráz acaba de sair do forno, literalmente, nas duas casas cariocas da pizzaria.
O Sorvete de Forno entra em cartaz com duas receitas levadas ao forno à lenha: sorvete de chocolate com gotas de chocolate 70% cacau; e vanilla com calda de frutas vermelhas. Os dois misturam biscoito embebido em rum e são finalizados com uma generosa camada de merengue italiano que é dourada à lenha, dando um toque especial a apresentação. A criação é do chef Marcelo Tanus, diretor de gastronomia da Cia. Tradicional de Comércio, que comprova que de um bom forno à lenha é capaz de sair muito mais do que as deliciosas redondas da Bráz.
Bráz Jardim Botânico
Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico
(21) 2535-0687
Bráz Barra
Av. Érico Veríssimo, 46, Barra da Tijuca
(21) 2491-7170