Gastronomia

Zena estreia menu

Zena Caffé apresenta dois novos coquetéis a base de rum, com direito a releitura da tradicionalíssima caipirinha.

25 Out 2018 15:26
Zena Caffè, comandado pelo chef Carlos Bertolazzi, acaba de renovar a sua carta de drinks apostando na bebida do momento, o rum. Assim, surgem duas opções na seção de autorais, o Spezia di Zena – rum, aperol e chá de especiarias e o Manarola – rum, suco de limão siciliano, uvas verdes e rúcula – ambos por R$ 30.
Um clássico do Brasil, a caipirinha ganha versões especiais e refrescantes no Zena com dois novos sabores, a Caipezena – abacaxi, capim limão, gelo garapa e limão siciliano – e a Caipicello – il Cello limoncello com três limões – por R$ 28.
Zena Caffè abriu as portas em janeiro de 2009, nos Jardins, com foco na gastronomia italiana da Ligúria. O ambiente descontraído e arejado, envolto por paisagismo, lembra o de uma típica villa italiana. Pa®a dar um caráter ainda mais forte desta cultura, o restaurante conta em sua carta de vinhos com o ZenaRosso, vinho da casa produzido artesanalmente na região de Monferrato, no Piemonte, ao noroeste do país. www.zenacaffe.com.br
 
 

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