Risotino de Camarões
Gastronomia

Menu

Wine bar Vino! SP acaba de ganhar novo menu assinado pelo chef Kay Kurihara

19 Fev 2020 16:40

Extra, extra: o wine bar Vino! SP, que ganhou fama por servir ótimos rótulos em taça com ótimo custo-benefício, acaba de repaginar todo o seu cardápio – e só com comidinhas que adoramos! A mudança ficou a cargo do chef paranaense Kay Kurihara, apontado como um dos grandes talentos da região e responsável pela cozinha do Vino! Batel, de Curitiba.

Ragu de Costela de Angus e Farofinha de Alho

 

O novo menu tem como foco receitas italianas, com muitas opções para compartilhar. A sessão de Risotinos apresenta pedidas como Risotino de gorgonzola com pera (R$26), Camarões com gengibre e fatias de manga (R$29) e Funghi com manteiga de trufas (R$29). Na sessão de polentas, Creme de cogumelos e ovo caipira (R$21) e Ragú de costela de angus com farofinha de alho R$24. Vale destacar um dos hits de sucesso do Sul: a Battuta, versão de steak tartar feita com Angus picado na ponta da faca com cevadinha e flor de sal, acompanhada de torradas e rúcula (R$29).

Arancini com fonduta branca

 

Entre os pratos, Costela Assada com seu próprio molho (R$68) – assada em baixa temperatura no seu próprio molho com purê de batatas e agrião, e Spaguetti Carbonara – feito com gema caipira, creme de parmesão e panceta Monte bello crocante R$34. Pensa que acabou? Para finalizar, prove a torta de chocolate com calda de Nutella R$25 ou o sorvete de coco fresco com geleia de amoras feita na casa R$21. (Divino! o doce do coco contrasta com o azedinho da geleia)

 

Rua Fradique Coutinho, 47 – Pinheiros – Tel 2614-0145

 

Veja mais