Gastronomia

Jantar Secreto, novo menu

Chef Gustavo Rigueiral buscou inspiração nas cozinhas portuguesa e espanhola.

10 Abr 2018 10:56

Atendendo a inúmeros pedidos, o menu de heranças gastronômicas portuguesa e espanhola do chef Gustavo Rigueiral, está de volta em abril. Pratos inspirados nas receitas mais tradicionais e emblemáticas da sua família, porém, interpretados pela ótica atual e criativa do chef e executadas pela sua equipe sob o comando da sua mulher e sócia Larissa Januário.
Ingredientes, sabores e técnicas que propõem uma viagem ao outro lado do Atlântico, onde tudo começou. O menu completo terá 6 cursos sendo eles: Couvert, Petisco, Entrada, Prato Principal, Sobremesa e Doce de Convento. O valor do ingresso fica em R$ 210 por pessoa com água e café como cortesia.
Há também a opção do menu harmonizado com bebidas alcoólicas por R$ 270, que inclui vinhos escolhidos a dedo, cervejas artesanais e drinques especialmente criados para ocasião Escolha abaixo entre quinta (26.04), sexta (27.04) ou sábado (28.04) e venha conferir! Ingressos à venda no site, clicando aqui.

Veja mais