Gastronomia

Grupo Varanda abre unidade em Pinheiros

Mix de Empório, Rotisserie & Burguer, endereço propõe experiência gastronômica diferenciada

1 Dez 2017 13:55

O Grupo Varanda que tem a frente o empresário Sylvio Lazzarini, inaugura em conjunto com os jovens empreendedores Zé Alalou, Octavio Fontoura e Caio Cardoso, o Varanda Pinheiros. A casa localizada na Deputado Lacerda Franco, 526, no coração de Pinheiros (SP), propõe uma experiência diferenciada em torno de cortes de primeira, grande variedade de produtos e serviços além de um atendimento personalizado.

O projeto foi assinado pelo arquiteto e um dos sócios, Caio Cardoso da Lamart Arquitetura & Construção e teve o paisagismo criado pela Alalou Paisagismo. Dispostos nos 260 metros² de área térrea e 70 metros² de laje, o espaço traz rusticidade e conforto com concreto aparente, madeiras espalhadas, tons de preto e bordô, dando um ar mais intimista ao local. O Varanda Pinheiros oferece ainda um espaço onde são vendidos produtos de empório cuidadosamente escolhidos, acessórios para cozinhas e churrasqueiras. Aos que preferirem, poderão até escolher a peça de carne e pedir para ser preparada na hora. Há ainda uma adega, lounge aconchegante, e Espaço Gourmet onde acontecem aulas, eventos e encontros com chefs.

Do cardápio assinado pelo Chef Pedro Faria, saem cortes de carnes exclusivos, opção vegana, entradas, saladas, guarnições, hambúrgueres, entre outras delicias. Aos finais de semana, os finais de semana, com os serviços de Rotisserie, o publico poderá levar carnes e guarnições pra casa. Destaque para: Folhado de Brie Sole, delicioso folhado de queijo brie servido com geleia de framboesa e torradinhas; Chips de Batata Doce, batata doce roxa laminada e frita; Mix de Cogumelos, cogumelos frescos salteados no azeite, com brotos de feijão acompanhado por porção de chips de batata doce; Dadinhos de Queijo Coalho,  porção de dadinhos de queijo coalho, servidos com geleia de pimenta

Nos cortes (carne 100% Black Angus preparados na grelha, acompanhados de 01 guarnição), vá com o Bife de Chorizo; Vacio fraldinha; Ancho. Aos que preferirem, Burger no Prato e o Galeto Desossado marinado e grelhado. Para acompanhar, Arroz Biro Biro, clássico do Varanda, preparado com arroz branco, ovos, linguiça e batata palha; Farofa Varanda, imperdível farofa  preparada com ovos, azeitonas pretas e linguiça.

Todos os hambúrgueres podem ser servidos com blend exclusivo de Black Angus (160g) ou Kobe Beef (160g). 

Varanda Pinheiros
Rua deputado Lacerda Franco, 526, Pinheiros / SP.
Fone: (11) 3031-9067 / 3031-4586