Gastronomia

Ghee Banqueteria prepara seu Natal

Buffet apresenta menu especial de encomendas para a data

7 Dez 2017 11:39

Fim do ano está chegando e o Natal é um dos momentos mais esperados. É o dia em que todos se reúnem com a família e amigos para comemorar. Pensando nesses momentos de reencontro e celebração, a Ghee Banqueteria criou um cardápio especial, preparado pelo chef Paulo Neves, com diferentes opções de finger foods, entradas, prato principal, acompanhamentos e sobremesas, tudo pensando na facilidade e praticidade para a sua ceia ou almoço.
 
As encomendas devem ser feitas com antecedência, até o dia 18 de dezembro, e o menu pode ser montado como quiser: só escolher as sugestões e ter a ceia e o almoço sem nenhum trabalho. Todos os pratos possuem um guia com o passo a passo para a finalização em casa.
 
Os finger foods são ideais para a receber os amigos e familiares. Entre as sugestões, o cubinho de frango orgânico com chutney de frutas e lascas de castanha do Pará; túnel de parma com aspargos e Dijon; ouriço de cream cheese com damasco e lascas de amêndoas; mini cuscuz de camarão e dendê e micro bagel com salmão defumado e creme de dill.
 
Das entradas, o Brie assado em mil folhas com mel orgânico e amêndoas, couscous marroquino com pistache e damasco; salada de grão de bico com lascas de bacalhau, alcaparras, vagem francesa e tomatinho amarelo no azeite de manjericão; e terrines como a de salmão defumado com alcachofra e guacamole (acompanha placas crocantes de parmesão).
 
Este ano a Ghee Banqueteria traz 9 opções de pratos principais, entre eles: o tradicional e indispensável Peru assado glaceado ao mel orgânico com molho de cidra e cardamomo, recheado com farofa de castanhas do Pará acompanhado de batatas com Saint Agur lardeadas  de bacon, figo assado e alecrim com tomilho; Pernil suíno fatiado ao molho de cachaça, alecrim e alho assado; Tender ao molho de cerveja IPA com blueberries; Peru bolinha ao molho de tangerina e tâmaras e a Coxa de peru desossada recheada com damasco e alho poró ao molho champagne e mostarda l’ancienne.

Como acompanhamento, entre as sugestões, a Torta de alcachofra com mini cebolas ao Ghee de alho negro e o Arroz de Pistilos de açafrão. Para finalizar, as apetitosas terrine de chocolate com creme anglaise e crumble de cacau e o tradicional bolo natalino de figos e sua compota completam as opções de sobremesas desse ano. Os ingredientes usados pela Ghee Banqueteria são sempre frescos e de produção 100% artesanal. Os cardápios seguem o conceito comfort food e atendem aos mais variados perfis e eventos.

As encomendas poderão ser feitas até dia 18 de dezembro através do site www.ghee.com.br ou pelo telefone (11) 3208-0767.

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