Gastronomia

Para mamães, com amor

Ghee Banqueteria cria cardápio exclusivo para a data, assinado pelo chef Paulo Neves.

5 Mai 2018 15:14

 

Pensando na praticidade da data e sem abrir mão de ter um banquete super saboroso, o menu traz sugestões de canapés, entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Entre as opções estão: Rolinho de zucchini com queijo de cabra e hortelã; Mini cuscuz paulista; Terrine de cogumelos com areia de funghi; Arroz de pato com linguiça portuguesa e azeitonas; Espiral de mignon com cogumelos, tomate assado e molho de especiarias; Pudim de leite com favas de baunilha e crocante de pistache; e a famosa Torta “Amor de Mãe” com chocolate belga e caramelo.

Você pode escolher e montar o cardápio da maneira que preferir: completo ou selecionando apenas algumas das opções, como for melhor para o seu momento. O Gheelivery leva o seu pedido até a sua casa, pronto para ser servido e com dicas passo a passo para aquecimento e finalização. Você só precisa deixar a mesa linda e desfrutar de um almoço maravilhoso.

Os pedidos podem ser feitos até o dia 08/05 e retirado na cozinha da Ghee até 12/05, entre 11h e 14h. Caso queira, pode ser entregue até você mediante taxa de R$ 130. Veja abaixo o cardápio completo

 

Canapés Finger Food
Ouriço de cream cheese com damasco e lascas de amêndoas
Mini cuscuz paulista
Mini chapatis de cogumelos e rúcula
Rolinho de zucchini com queijo de cabra e hortelã
Trio de mezzes: Berinjela defumada, tartar de alcachofra e tomates grape assados. Acompanha focaccia de alecrim
Chips de raízes com flor de sal
Mix de castanhas ao mascavo e especiarias

Saladas / Entradas
Brie Folhado com mel e zest de laranja
Terrine de cogumelos com areia de funghi
Salada de quinoa com cubinhos de frutas secas e sementes de girassol
Salada de folhas com figos frescos, caramelo de balsâmico, queijo feta e amêndoas

Pratos quentes
Caçarola de peixe branco com camarões ao leite de coco, capim santo e pétalas de abóbora
Arroz de pato com linguiça portuguesa e azeitonas
Espiral de mignon com cogumelos, tomate assado e molho de especiarias
Sorrentini de abóbora com brie ao bechamel de erva doce
Raviolone de búfala ao molho de tomates rústicos
Sorrentini de beterraba com requeijão de barra na manteiga Ghee e sálvia
Torta de portobello, queijo feta, coração de alcachofra e tomate cereja

Acompanhamentos
Petit legumes salteados na Ghee
Petit centopeia de batatas ao alho e alecrim
Pilaf de arroz ao champagne e lâminas de amêndoas

Sobremesas
Semifredo de framboesas frescas com biscoito de amêndoas
Torta “Amor de Mãe” de chocolate belga e caramelo
Pecan Pie
Terrine de chocolate com creme anglaise e crumble de cacau
Pudim de leite com favas de baunilha e crocante de pistache

Ghee Banqueteria
Rua Senador Carlos de Carvalho, 232 – Aclimação
(11) 3208-0767 / 3275-0618

Veja mais