Gastronomia

Frio pede fondue!

E numa das casas mais tradicionais de São Paulo, Chalezinho, as opções vão de receitas mais tradicionais à nova vegana, incluindo ainda uma especial, com chocolates Kopenhangen.

5 Jul 2019 14:29

O mês de julho promete muito frio – e muito sabor – na capital paulista neste ano. – principalmente para quem gosta de fondue. Uma das casas mais tradicionais da cidade, o restaurante Chalezinho, traz novidades no seu menu para o inverno, incluindo as opções vegana e de chocolate Kopenhagen.

 

 

A casa completou 40 anos em 2019 e oferece aos clientes uma parceria especial com a marca de chocolates premium. O fondue Língua de Gato by Kopenhagen é feito com o clássico derretido, servido em uma panelinha de cobre com um medalhão de chocolate ao leite. Acompanha frutas frescas, petit wafer, nano lajotinha, Nhá Benta, Keep Kop & FLor de Sal, entre outras delícias. A sobremesa serve duas pessoas e custa R$ 134.

 

Bombom Nhá Benta vem como acompanhamento na opção do fondue da Kopenhagen

 

Dentre as opções salgadas, além dos tradicionais fondues de carne (cinco variedades e um mix) e de queijo (com seis tipos, inclusive sem lactose), a novidade é o fondue vegano, feito com tofu e leite de castanhas (R$ 125). Outra possibilidade é o rodízio: por R$ 149, prova-se dos pratos a base de carne, de queijo e com o de chocolate de sobremesa incluso. Repita à vontade.
O Chalezinho foi fundado em Belo Horizonte em 1979 por Antonio Augusto Marcellini. Em 2001, seus dois filhos – Ricky e Ralph – trouxeram a bem-sucedida casa mineira para a capital paulista, onde conquistou fama com suas receitas europeias, em especial, os fondues. www.chalezinho.com.br

 

SERVIÇO
Chalezinho Morumbi
Rua Itapumirim 11, Parque Burle Marx
Tel. (11) 3501-9322
De segunda a quinta, das 18h à meia noite. Sexta e sábado, das 18h à 1h.

Chalezinho Itaim
Rua Jerônimo da Veiga, 149, Itaim Bibi.
Tel. (11) 3078-1881
De segunda a quinta, das 18h à meia noite. Sexta e sábado, das 18h à 1h. Domingo, das 13h às 17h.

 

 

Veja mais