Gastronomia

Caipiroska top

Aprenda a receita da caipiroska vencedora do concurso da Smirnoff que rodou o Brasil.

16 Abr 2018 13:02

Depois de percorrer o Brasil e contar mais de 4 mil bares na disputa pelo título de melhor caipiroska do Brasil, o Senhor Boteco, de Jaboticabal (SP), foi o vencedor da primeira edição da competição, promovida pela Smirnoff. O bar entrou na disputa com a Tropicália, uma caipiroska de abacaxi, manjericão, gengibre, açúcar orgânico e picolé de tangerina. Quer saber como faz? Acompanhe!

SENHOR BOTECO – Jaboticabal
Tropicália
Vodka Smirnoff
50g de abacaxi
3 folhas de manjericão
30g de açúcar orgânico
1 fatia de gengibre
1 picolé de tangerina

Modo de preparo:
Misture o abacaxi, o manjericão o açúcar e o gengibre num copo com gelo. Adicione o picolé e complete com vodka Smirnoff.

Veja mais