Gastronomia

Brunch Weekend começa em São Paulo

Festival dura até o final do mês de outubro na cidade

28 Set 2017 11:30

A partir do próximo dia 30, sábado, e até o final de outubro, São Paulo recebe a quarta edição do festival Brunch Weekend. Ao todo, são 21 participantes entre restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries onde o paulistano poderá aproveitar bons momentos do seu final de semana e escolher opções de menus completos e exclusivos por R$ 55 que, de quebra, acompanha um drinque Chandon de assinatura própria da casa.

Inspirado no modelo de brunch nova-iorquino, o Brunch Weekend já conquistou identidade própria no Brasil e atrai aderência cada vez maior de cafés e restaurantes que propõem menus especiais – muitas vezes inéditos -, saborosos e com toques autorais que aguçam o paladar. As opções variam com as delicias matinais tradicionais – pão de queijo, bagel, panqueca americana, frutas, iogurte com granola, toasts e pães artesanais de longa fermentação com geleias -, até pratos mais reforçados de almoço como tortas e quiches, tábua de curados e queijos, pequenos pratos de massas, arancini, entre outros. A vedete do brunch – e item indispensável – continuam sendo os ovos, em variações como mexidos, poché, Benedict, estrelados, frito, além do irresistível ao estilo shakshuka. E para desfrutar de um brunch ainda mais completo, não podem faltar os refrescantes drinques Chandon Mimosa, Chandon Pink Mimosa e Chandon Passion on Ice que vão bem com todos os pratos.

A nova casa vegetariana Organique-se , especializada em alimentação saudável,  debuta nessa temporada junto a Duas Terezas, Pomodori, Padaria da Esquina, Chip’s Burguer, Ovo e Uva, A Bruncheria, Habitual, Oui, Isso é Cafe (Mirante 9 de Julho), Le Bou Bistro e outras renomadas que já figuraram em edições anteriores como Camden House, Kød, Clos, Cateto Beber & Comer Artesanal, Sweetshop Patisserie e Café,  dentre outras, retornam ao evento com receitas ainda mais criativas pensadas exclusivamente para o festival.

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