Gastronomia

Brunch do Seen começa neste domingo

Refeição no rooftop do Tivoli Mofarrej tem cardápio criado pelo chef William Ribeiro

15 Set 2017 12:37

Desde o fim de abril agitando a noite paulistana, o restaurante e bar Seen – localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo – a partir de 17 de setembro abre suas portas nas tardes de domingo para um brunch com direito a gastronomia variada, drinks, dj e uma das melhores vistas da cidade.

O brunch funcionará todos os domingos das 12h às 17h em sistema buffet e à la carte, o clássico Bloody Mary é o welcome drink e as bebidas não alcoólicas estão inclusas. Crianças com até 5 anos de idade não pagam, crianças de 6 a 11 anos pagam R$ 50,00 e o valor por adulto é de R$ 150,00.

No menu do brunch dominical do Seen, assinado pelo chef William Ribeiro destacam-se os clássicos Ovos Benedict, Bagel de salmão com cream cheese, Mac and cheese rigatoni, além da boulangerie matinal como pães (incluindo opções sem glúten), frios, bolos e frutas e opções de saladas, massas, carnes, aves e peixes. Do sushi bar comandado por Massahiko Enohi entram sushis, gunkans, rolls, temakis e ostras.

Algumas sobremesas hit do restaurante também integram o brunch como a Bomba merengue e o Nosso pudim, ao lado de outros doces como a Panqueca de doce de leite com compota de laranja kinkan e chantilly e o Milkshake de Ovomaltine com Nutella e caramelo.

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