Gastronomia

Brasserie des Arts celebra 4º aniversário

Restaurante apresenta pratos especiais inspirados na culinária mediterrânea

18 Out 2016 12:56

O restaurante paulistano Brasserie des Arts realiza a partir desta terça-feira, 18, uma série de jantares dedicados aos frutos dos mares, tudo para comemorar os quatro anos da casa.

Para a ocasião, o chef Luciano Gama incluiu no cardápio as seguintes entradas: cassoulet de frutos do mar, vieiras ao molho Cacio e Pepe, mexilhão com batatas fritas e camarão com gnocchi de sêmola ao molho bisque.

Entre os pratos principais, polvo à Provençal e trigos em grãos, folhado de frutos do mar e coroa de abobrinha, Lagosta grelhada com emulsão de espuma de camarão e risoto de açafrão e risoto de frutos do mar.

O cardápio especial da Brasserie des Arts fica disponível ao público até o próximo dia 30 de outubro.

Brasserie Des Arts
Rua Padre João Manuel, 1231 – Jardim Paulista
Tel. (11) 3061-3326 ou 3061-3556 

Veja mais