Trip

Chef do Maní promove jantar na África do Sul

Daniel Redondo será convidado do restaurante One&Only, de Reuben Riffel

20 Jul 2016 16:21

danielredondo20072016

O chef Daniel Redondo, do restaurante paulistano Maní, participa em agosto de um jantar no restaurante Reuben’s One&Only, na África do Sul. O evento acontece no dia 27 do mês que vem.

Redondo e o sul-africano Reuben Riffel, um dos chefes mais importantes da África, cozinharão dois pratos cada. Todos serão harmonizados com os vinhos da Kleine Zalze.

O custo individual para este banquete é de US$ 38 dólares, mas a One&Only Resorts está oferecendo um pacote turístico exclusivo para brasileiros que desejam viajar atá a África do Sul exclusivamente para o evento.

Quem ficar hospedado no resort entre os dias 24 e 27 de agosto pagará três diárias ao invés de quatro, cada uma por US$ 550, e ainda leva de graça o jantar para duas pessoas no Reuben’s One&Only. As reservas podem ser feitas clicando aqui.

Veja mais