Gastronomia

World Class tem evento no Primeiro Andar

Restaurante secreto em SP recebe menu especial com drinks da Diageo

23 Nov 2017 12:41

Na sexta-feira, dia 24, o Primeiro Andar – restaurante secreto que abre somente uma vez ao mês – recebe convidados para um jantar harmonizado com drinks. A programação faz parte do Drink Festival, que realiza sua segunda edição em 2017. A experiência exclusiva irá mostrar na prática como fazer 3 drinks clássicos da coquetelaria mundial, aliada a um jantar completo harmonizado, assinado por Marcel Bernardi, Marcello Maksoud e Juca Duarte, chefs do Primeiro Andar.

Na ocasião, Paulo Figueiredo, embaixador global de Ketel One, irá ministrar a aula de drinks, ao lado de Ricardo Barreiro, embaixador de Tanquarey e Bulleit. Além do passo a passo, todos os presentes irão conhecer mais sobre a coquetelaria e histórias de cada marca.

O menu completo da noite custa R$ 250 e as vendas estão sendo feitas pelo Food Pass, clicando aqui.

Menu da noite
Entrada: Tanqueray Tonic & Tiradito com leite de tigre de caju, pimenta dedo de moça, cebola, milho frito e pedaços de caju

Prato Principal: Ketel One Blood Mary & “Carnitas” de porco, vinagrete de banana, aioli de coentro e abacate, brotos, na tortilha frita

Sobremesa: Bulleit Mint Julep & Chocolate branco caramelizado e defumado, mel, capim limão, abacaxi e crumble

Veja mais