Gastronomia

Via Castelli tem festival do bacalhau

Restaurante prepara menu dedicado ao pescado para a Páscoa

7 Abr 2017 13:29

O restaurante paulistano Via Castelli realiza entre os dias 7 e 23 de abril um festival gastronômico dedicado ao bacalhau. O menu é parte das comemorações de Páscoa. Durante o período, os clientes poderão degustar seis diferentes receitas, que acrescidas de couvert e salada saem por um preço fechado. São eles:

Arroz de Bacalhau
Espaguete à Lusitana
Bacalhau à Setúbal – Posta de bacalhau cozida com brócolis, batatas, cebolas, vagem, azeitonas e lâminas de alho regado ao azeite extra virgem
Bacalhau à Portuguesa – Bacalhau cozido no vapor com cebolas, batatas, ovos, azeitonas e brócolis e regado ao azeite extra virgem
Bacalhau à Lagareiro – Posta de bacalhau grelhada no alho e azeite, acompanhada de tomates e cebolas grelhadas e batatas ao murro
Bacalhau ao Forno – Posta de bacalhau com molho de polpa de tomate, cebolas fatiadas, batatas torneadas, pimentão, ovos e azeitonas pretas e regado ao azeite extra virgem

Via Castelli
R. Martinico Prado, 341 – Higienópolis
(11) 3662-2999