Gastronomia

Trufas frescas são estrelas no Eataly

Empório paulistano realiza jantares e cursos com o ingrediente

15 Ago 2017 11:08

Nos próximos dias 16, 17 e 18 de agosto, o Eataly recebe o chef Cláudio Savitar para uma completa experiência com trufas frescas de verão, trazidas diretamente da Itália.

No curso seguido de jantar, o chef Savitar, vindo direto da Toscana, irá ensinar 4 receitas com trufas frescas: Pinhão ao azeite trufado e Creme de mandioquinha com gema de ovo e tartufo como entradas; Risoto com trufas e Costeleta de Cordeiro e Queijo Pecorino fresco com mel de açafrão de pratos principais e Sorvete de creme acompanhado de mel trufado e Geleia de mostarda de Cremona ao tartufo branco como sobremesa.

A experiência terá início às 19h30 e terá duração de duas horas. O preço por pessoa é de R$ 300. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo site: www.foodpass.com.br/eataly, pelo e-mail cursos@eataly.com.br ou pelo número (11) 94707-2781.

Veja mais