Gastronomia

Trabuca Bar tem nova carta de drinks

Mixologista Leonardo Massoni cria 34 coqueteis para o cardápio

12 Abr 2017 16:52

O Trabuca Bar, aberto no último mês de janeiro, inaugurou nesta semana uma nova carta de drinks criada pelo mixologista Leonardo Massoni. São 34 opções divididos em uma dinâmica diferente, por períodos, sendo eles o Sunshine Set (almoço), Warm-up (happy hour) e At The Party (noite).

No período Sunshine Set se encontram os Picker-Ups, receitas ideais para curar a ressaca ou iniciar o almoço. Entre os destaques está o Bom Dia Delícia, feito com Bacardi Ouro, conhaque, Carpano Clássico, rosas rubras, cordial Trabuca. Já o Co.Ca, com Bacardi Ouro, especiarias, limão Taiti e essência de baunilha, e o YES a mim, a base de Tanqueray, flor de jasmim, limões cravo e siciliano, são coquetéis que facilmente harmonizam com os pratos da casa, perfeitos para aperitivos, enaltecendo o sabor e a acidez.

Nas opções do Warm-up, Leonardo criou receitas excêntricas e refrescantes, ideais para iniciar a noite em uma animada happy hour, uma boa pedida é o Honey Colorado, preparado com Bulleit, shrub de limão cravo e chá verde, limão cravo, melaço e cerveja Colorado Appia.

As sugestões do menu, caracterizado como o periodo At The Party, são coquetéis ideais para a noite, como o Manduca, que contem Nega Fulô Carvalho, Ypioca 5 chaves, abacaxi, chá massala, espumante seco e limão cravo e taiti, que tem um teor alcóolico amenizado, já o Moscow plus Limões, com Ketel One Citron, limões cravo e siciliano, óleos de limão e espuma de gengibre, é um drink simples, porém surpreende com o sabor das especiarias e ervas aromáticas.

O menu executivo, que funciona de segunda a sexta-feira, também traz novidades. Para cada dia da semana novas receitas serão servidas na hora do almoço, tais como a Feijoada, que acompanha filé de bisteca, Peixe do Dia, Frango de Padaria, Filet a Parmegiana e Strogonoff de Filé Mignon. O novo menu trará outra novidade, tornando o local em um dos poucos endereços paulistanos a ter culinária vegana e vegetariana. A cada dia diferentes opções de pratos serão sugeridos aos adeptos de uma alimentação mais saudável e equilibrada.

Veja mais