Gastronomia

Trabuca Bar abre no Itaim

Empreendimento renova a tradição de boteco paulistana no bairro financeiro da cidade

17 Fev 2017 11:55

O bairro paulistano do Itaim Bibi acaba de receber o novo Trabuca Bar, que promete renovar a tradição de boteco em uma das regiões financeiras mais importantes da cidade.

A equipe gastronômica do Trabuca é de peso: quem cuida da releitura da culinária de boteco paulistana é o chef Vinicius Rollo (ex-chef executivo do P.J.Clarks). Já as massas são comandadas pela gastrônoma, nutricionista especializada em cozinha italiana Andrea Faltin, enquanto os doces foram criados por Luis Vilela e Felipe Tadao. Já no bar, que fica no subsolo do Trabuca, os coquetéis são preparados por Leonardo Massoni (ex-chefe de bar do restaurante Açougue Central).

Trabuca
Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi / São Paulo

Veja mais