Gastronomia

Terraço Itália promove jantar com vinhos da Bodega Vivanco

Menu é do chef Pasquale Mancini, acompanhando quatro vinhos da marca

19 Ago 2016 17:48

O restaurante paulistano Terraço Itália realiza na próxima terça-feira, 23, um jantar em parceria com a Bodega Vivanco. O menu do chef Pasquale Mancini será harmonizado com quatro vinhos da vinícola espanhola.

O menu de quatro pratos será apresentado em parceria com Hugo Urquiza, que é produtor da Bodega Vivanco. Todos têm toques espanhóis. São eles: de entrada, tartar de salmão marinado e presunto cru ao molho de limão siciliano harmonizado com Vivanco Blanco 2015. Já como prato principal, risoto ao ragú bianco de chorizo picante escoltado por Vivanco Crianza 2011, e como segundo prato, carré de cordeiro em molho de sálvia e gratin boulagere acompanhado de Vivanco Reserva 2008. De sobremesa, ópera de pistache ao jerez, acompanhado de um Colección Vivanco 4 Varietales Dulce de Invierno 2012.

O preço por pessoa é de R$ 220 e as reservas podem ser feitas com antecedência mediante pagamento pelo telefone (11) 2189-2936 ou e-mail eventos2@terracoitalia.com.br

Veja mais