Gastronomia

Tartuferia San Paolo renova cardápio

Sete pratos entram no menu de verão

6 Dez 2017 10:30

A Tartuferia San Paolo oferece desde 2014 produtos e receitas à base de trufas italianas. Seja branca ou negra, em lascas, em conserva e in natura, a iguaria está presente em (quase) tudo o que aparece no cardápio. Pensando nos dias mais quentes que se aproximam, a casa lança sete novidades para o menu, entre sugestões de entradas, saladas, prato principais e sobremesa.

Para começar, o hambúrguer de salmão, com quinoa é servido com pasta de abacate, fatias de pão e molho com shoyu e azeite de trufas. Outras opções para uma refeição leve são o ceviche de salmão, com chips de batata-doce, a salada verde de frango com abacate, amêndoas e molho de mel ou a salada de grão-de-bico com quinoa, queijo coalho e molho de mel. Outra opção leve é a torta de frango com requeijão de corte com trufas negras, acompanhada de salada.

Nos pratos principais, entra o carré suíno com batata frita, cebola e bacon. Já entre as sobremesas, a novidade é o petit gateau de doce de leite com trufas e sorvete de mascarpone.

Tartuferia San Paolo
Alameda Lorena, 1906. Telefone: (11) 3831-8072
Rua Oscar Freire, 155 – Telefone: (11) 3854-0085

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