Gastronomia

Tanit lança cerveja própria

Restaurante paulistano prepara uma IPA exclusiva

16 Mar 2017 09:28

O restaurante paulistano Tanit lança nesta quinta-feira, 16, sua primeira cerveja artesanal. A Tanit IPA é foi desenvolvida pelo empresário João Lordello e os cervejeiros profissionais da Smart Hops. É um rótulo leve, refrescante e aromático, feito para ser harmonizado com tapas, carnes, mariscos e frutos do mar. O teor alcoólico é 5,5%.

Para comemorar o lançamento, o Tanit realiza o festival “Tapas & IPA”. O restaurante servirá croquetas e cinco versões diferentes da entrada típica da terra natal do chef Oscar Bosch: jamón ibérico, alho poró com queijo de cabra, chorizo espanhol, pato com geleia de pimenta e morcilla com maçã ao forno.

Entre as sugestões de tapas, estão ainda as Bravas Bravíssimas , batatas crocantes com molho de tomate caseiro e ragu de chorizo espanhol, e os Buñelos de Bacalao, servidos com allioli cítrico.

Tanit
Rua Oscar Freire, 145
(11) 3062-6385

Veja mais