Gastronomia

Suri ganha menu executivo às sextas

Entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 45

12 Mai 2017 11:51

O Suri Ceviche & Bar está oferecendo almoços executivos às sextas-feiras, das 12 às 15h. O seu “menú ejecutivo”, com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 45,00, com opções de pratos que variam semanalmente. Entre as entradas, delícias como a Sopa Colorada, feita com tomates assados, abacate em cubos e totopos e um mini Ceviche clássico, com peixe branco, cebola roxa, milho e batata doce são boas pedidas.

Para a escolha dos pratos principais, os apaixonados pelos sabores latinos podem se deparar com as Costillitas Cuira, que são costelinhas de porco com calda de figo, acompanhada por arroz criollo e mandioca frita; com a versão grande do Ceviche clássico; e também com o Filé de peixe pargo grelhado com banana da terra e purê de berinjela. A refeição se encerra com opções como frutas da estação ou o Esponjado: mousse delicado de limão, caramelo de coco e biscoito wafer.

Suri em casa
Para os dias em que é difícil sair de casa ou do trabalho para curtir uma refeição no Suri, entre as novidades, o restaurante oferece também o serviço de delivery, nomeado como Suri em Casa, disponível todos os dias. Agora, é possível pedir pelo telefone 3034-1763 ou por plataformas como Ifood, SpoonRocket e Uber Eats, pratos como ceviches tradicionais da casa, além de opções quentes e entradinhas, como o pastel de pulpo ou o picadito playero, patacones com ceviche de atum, gengibre, sriracha, sweetchilli, cebola e coentro. Os horários para o atendimento do delivery se diferenciam do funcionamento da casa: de segunda a sexta, das 11h15 às 15h e das 19h às 23h; sábado, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h; e domingo, das 12h às 16h30.

Suri, Ceviche & Bar
Rua Mateus Grou, 488 – São Paulo – Pinheiros
(11) 3034-1763

Veja mais