Gastronomia

Solo Cozinha & Bar renova cardápio

Ao todo, oito novos pratos entram para o menu

22 Fev 2017 09:28

O Solo Cozinha & Bar, restaurante do chef Danilo Gozetto, acaba de renovar seu cardápio. Duas entradas, duas saladas, três pratos principais e uma sobremesa entraram no menu da casa, que fica na Simão Álvares, em Pinheiros.

Entre os pratos principais, Costela assada, no forno por 8 horas, acompanhada de mandioca grelhada e cebola. Também entram na lista de principais o Rosbife com salada de batata e picles de mostarda e o Frango com especiarias, cubos de frango em molho de cebola, tomate e especiarias, com arroz basmati e polenta frita de grão de bico.

Nas entradas, as novidades são Cuscuz caipira, de frango e legumes, servido mole e com um ovo pochê, e o Croquete de cordeiro com berinjela defumada. Já entre as saladas, a da casa é bem fresca, leva mix de folhas, ervas, frutas, queijo de cabra, mel e semente de girassol. A outra opção é a de bacalhau com grão de bico cozido, folhas de salsinha, alface frisée e chorizo espanhol. A nova sobremesa é o Pudim de banana.

Além disso, o Solo serve na hora do almoço um prato especial do dia que varia toda semana. Às terças-feiras, por exemplo, sempre tem uma opção diferente de massa. Às quartas, um arroz – de porco, frango, entre outros -, às quintas, “o melhor da feira”, normalmente um peixe ou frutos do mar, e às sextas, uma “comida de vó”.

Solo Cozinha & Bar
Rua Simão Álvares, 484, Pinheiros. Tel.: (11) 2738-9146