Gastronomia

Rubaiyat anuncia menu especial para Natal e Ano-Novo

Unidades do restaurante em São Paulo ainda oferecem encomendas para a ceia

3 Nov 2016 10:17

Os restaurantes Rubaiyat e Figueira Rubaiyat já iniciaram suas reservas para os jantares de Natal e Ano Novo nas suas unidades de São Paulo. Além disso, a cozinha está oferecendo um Baby Pork para encomenda, destinado àqueles que desejam realizar as ceias em suas próprias casas.

No Figueira Rubaiyat, o Natal terá no menu um couvert com Salpicão de mariscos, Chorizo espanhol, Gravlax de salmão com molho tártaro, Queijo de cabra e mel trufado. Além disso, oferece Salada de duas quinoas, com carangueijo real, abacate e ovas de salmão, Bacalhau com Pil, Pil de batata, ovo a baixa temperatura e trufa, Peito de peru recheado e assado ao forno de barro com farofa doce de castanha de caju, damasco e uva, Baby pork da fazenda Rubaiyat, confitado e desossado com tatin de maçã e Roast beef de novilha bragus com quinoto de queijos de cabra e polenta.

Já no Reveillon, o couvert servido terá Salada de lentilhas e camarões, Chorizo Espanhol, Gravlax de salmão com molho tártaro, Queijo de cabra com figos e mel trufado. Completam o menu: Terrine de amêndoas e trufa com camarões, Robalo, Ravioli de pitu, erva doce e creme de mariscos, Carré de cordeiro em crosta de pão de tomate, Batatas confitadas, Baby pork da fazenda Rubaiyat confitado e desossado com tatin de maçã, Medalhão de ribeye assado 12 horas a baixa temperatura, tagliatelle de pupunha e molho de vinho do porto.

Nos restaurantes Rubaiyat da Alameda Santos e da Faria Lima, os menus se repetem no Natal e no Ano Novo, e é composto de um couvert com Salpicão de mariscos, chorizo espanhol, gravlax de salmão com molho tártaro, queijo de cabra com figos e mel trufado. Entre os pratos frios estão: Tábua de queijos, frutas secas e frescas, mel trufado e pães variados. Presunto Ibérico Pata Negra. Bresaola e pêssegos. Azeitonas espanholas marinadas, Verduras marinadas no azeite de oliva, Torre de camarões frescos ao vapor com molho cocktail, Camarões e mexilhões com molho de limão e ervas aromáticas, Aspargos verdes com Jamón Ibérico, Salmão confitado com creme de pimentões piquillo. Tomates assados frescos e secos com mozzarella de búfala, manjericão e rúcula, Carpaccio de filet mignon com parmesão, Carpaccio de robalo com tomate, tapenade de azeitonas pretas e alcaparras, Gravlax de salmão, Salada de King Crab e maracujá, Queijo de cabra e amêndoas tostadas com mel trufado, Lagostim com tartar de abacate, maçã e vinagrete de manga, Salada de endívias, maçã, salsão, gorgonzola e nozes.

Completam o cardápio: Merluza negra com duxelle de champignons e vieiras, Peru recheado de maçã, pinholes e canela, Brandada de bacalhau, Cordeiro da Fazenda Rubaiyat braseado, Salmão ao sal com tapenade, Palmitos ao forno com creme de trufas e parmesão, Lombo de porco glaceado, Frango da Fazenda Rubaiyat com amêndoas e açafrão, Bacalhau ao Pil, Vieiras gratinadas com espumante, Pernil de porco da Fazenda Rubaiyat, Moqueca de camarões, Medalhão de filé com bacon e alho porró e molho de vino Bordeaux, Tender com molho de damasco. Entre os grelhados estão: Roast beef com mostarda, Lagosta, Camarão, Vieiras, Lulas, com acompanhamentos como Arroz branco e preto, Farofa de castanhas, Purê de batata doce, Batatas assadas, Purê de castanhas. Os restaurantes ainda oferecerão sobremesas.

Os telefones para reserva são os seguintes:
Rubaiyat Faria Lima: (11) 3165-8888
Rubaiyat Alameda Santos: (11) 3170-5100
Figueira Rubaiyat: (11) 3087-1399

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