Gastronomia

Roberto Ravioli faz menu para o Terraço Itália

Durante todo mês de julho, um drink de Spencer Jr. entra no cardápio

5 Jul 2017 12:59

Dando continuação às suas comemorações de 50 anos, o Terraço Itália convida neste mês de julho o chef Roberto Ravioli e o bartender Spencer Amereno Jr. para assinar cardápio e um drink especial no bar.

Ravioli, da Casa Ravioli e Empório Ravioli, prepara de entrada a Torre Cruda del Mare (tartar de atum, abacate e lagostim, com tempura de abacate e crisps de quinoa). Como principal, ele faz um remake do Steak Diana – famoso prato à época em que o Terraço foi inaugurado – com Dry Aged e funghi Porcini; e de sobremesa, suflê ao cioccolato con Nutella e crema di mascarpone.

O menu custa R$ 219 e está disponível até 31 de julho.

Para ancorá-lo no capítulo dos drinks, Spencer Amereno, do Frank Bar do Maksoud Plaza, prepara o La Florida #2, que leva Bacardi Carta Blanca, Cacao Blanc Marie Brizard, Carpano Classico, Grenadine caseiro, suco de limão siciliano e clara de ovo pasteurizada.

Terraço Itália
Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro
(11) 2189-2929

Veja mais