Gastronomia

Restaurante que Combina em Jurerê

Balneário catarinense tem ação gastronômica no final de semana

13 Jul 2017 16:06

A Brahma Extra realiza em conjunto com chefs a ação Restaurante que Combina, que acontecerá no balneáreo de Jurerê Internacional em Florianópolis, nos próximos dias. Um restaurante por dia ganhará destaque no espaço montado pela cerveja.

A primeira noite de funcionamento, dia 14 de julho, será dedicada ao hambúrguer. O renomado Chef Valdir Grillo – formado em gastronomia em SP e atuante no mercado florianopolitano como consultor e idealizador de cardápios – oferecerá sanduíches, que combinam com a Brahma Extra Lager. O adocicado do puro malte e o leve amargor do lúpulo são uma perfeita combinação com carnes vermelhas e os sabores inusitados das receitas de Grillo.

No sábado, 15 de julho, o Chef e Beer Sommelier, Gui Schwinn, recebe os convidados em clima italiano. Massas e pizzas com ingredientes frescos e sabores incríveis vão combinar com a Brahma Extra Red Lager, produzida com maltes especiais e leve sabor de caramelo, malte torrado e leves notas frutais.

Para finalizar o projeto, no dia 16 de julho, o renomado sushichef Emerson Kim – conhecido por sua paixão pelo mar e por pescar alguns dos peixes que prepara – trará o Japão para Floripa, por meio do ambiente temático, que apresentará menu oriental. O cardápio será combinado com a Brahma Extra Weiss, de leve acidez e espuma cremosa, perfeita combinação com peixes e saladas.

FAÇA SUA RESERVA:
R$ 200,00 para 2 pessoas
Menu degustação e bebidas inclusas
Reservas enviar e-mail para: concierge@haute.com.br