Gastronomia

Pobre Juan oferece corte especial de carnes

Peças da raça Bonsmara, abatidas com mais tempo de vida, chegam ao restaurante

28 Jul 2017 11:00
BISTECA PANZANESE

O Pobre Juan inova mais uma vez e oferece a degustação exclusiva da raça bovina Bonsmara, com carne de sabor único proveniente de fêmeas abatidas com mais tempo de vida do que o tradicional, em festival nas seis casas de São Paulo (Vila Olímpia, Higienópolis, Cidade Jardim, Morumbi Shopping, Alphaville e Campinas).

Batizado carinhosamente como Old Ladies Bonsmara, o festival servirá três cortes, que durante seu preparo passam por um processo de maturação de 28 a 35 dias a fim de garantir ainda mais maciez na carne; o Porter House; o Chuleton e a Bistecca Panzanese (peça completa composta por Picanha, Maminha e o miolo da Alcatra, para duas pessoas). Todos os cortes serão servidos com dois acompanhamentos, a escolha do cliente.

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