Gastronomia

Piselli tem menu exclusivo de outono

Criado pelo chef Carlos Vicentini, cardápio tem também degustação

17 Abr 2017 10:52

Os restaurantes Piselli Jardins e Piselli Sud, em São Paulo, inauguram um menu exclusivo de outono. Chamado de Menu Di Autunno, foi assinado pelo chef Carlos Vicentini. O cardápio tem ingredientes frescos e especialmente escolhidos em sua composição, assim como os pratos mais finos da culinária do Piemonte.

O novo cardápio pode ser encontrado no Piselli Jardins durante almoço e jantar, e no Piselli Sud durante o jantar. O preço por pessoa do menu completo, sem bebidas e taxas, é R$180. Confira abaixo as opções:

Antipasti
Cipolla caramellata con fonduta di fontina e briciole di salsiccia: Cebola caramelizada com fonduta de queijo fontina e pedacinhos de linguiça; ou Polenta con ragù di Quaglie e uova al tartufo: Polenta cremosa com ragú de codorna e ovo poché com trufas

Primi
Risotto mantecato alla zucca con gorgonzola e foglie di fonocchio: Risoto de abóbora com queijo gorgonzola e folhas de erva doce; ou Spaghetti alla Matriciana: Espaguete com molho matriciana, e cebola crocante

Secondi
Guancia di vitello al vino rosso con polenta morbida: Bochecha de vitelo cozida no vinho tinto em baixa temperatura com polenta cremosa; ou Polpetta d’agnello con cremoso di patate e spinaci: Porpetas de cordeiro com creme de batatas e espinafre

Dolce
Semifreddo di amaretti con crema inglese al caffè: Doce gelado de amaretto com creme inglês ao café; ou Panna cotta di zafferano con frutti di bosco: Flan di açafrão com calda de frutas vermelhas