Gastronomia

Do jazz ao lúpulo

Os anos passam e pessoas que conhecemos lá atrás voltam a aparecer nas nossas vidas. Esse é o caso de Jaimes Almeida Neto, amigo que conheci na época de faculdade e depois disso, somente o acompanhei por redes sociais em suas andanças pelo mundo da gastronomia e trabalhando em cozinhas de restaurantes em Paris, Mônaco, […]

19 Mai 2016 12:23

Cervejas feitas por monges italianos chegam aos EUA

Duas cervejas feitas por monges no Monastero di San Benedetto, que fica na região central da Itália, chegam ao mercado norte-americano nesta semana. As duas são da marca Birra Nursia. Uma delas é uma blonde ale, e outra uma belgian strong ale.

17 Mai 2016 15:39

Conhecendo: Carlos Pizza

Carlos Pizza sem dúvida é lugar mais certo hoje em dia em São Paulo para se comer uma tradicional pizza napolitana. Já fui há um bom tempo conhecer o espaço de Lucho Nardelli e seus outros dois sócios.

17 Mai 2016 11:59

Cão Véio, de Henrique Fogaça, vira rede de franquias

A lanchonete Cão Veio, do chef Henrique Fogaça, vai virar uma rede de franquias. Para abrir uma filial do restaurante, o interessado deve pagar R$ 790 mil, afirma uma reportagem publicada hoje no portal UOL.

16 Mai 2016 15:15

Rogerio Betti transforma restaurante Ilha das Flores em steak house dedicado ao dry-aged

O tradicional bar Ilha das Flores, localizado na região da Cidade Jardim, na zona sul paulistana, está passando por uma reforma em seu cardápio. Em breve, se tornará um steak bar. E não só. Uma parceria com Rogerio Betti, do açougue virtual DeBetti, transformará o local no primeiro estabelecimento da metrópole a servir carnes maturadas através de um processo chamado dry-aged.

16 Mai 2016 13:42