Gastronomia

O Pasquim Bar & Prosa tem novo cardápio

Restaurante renova menu com sugestões para o inverno

11 Ago 2017 00:48

O Pasquim Bar & Prosa preparou uma seleção especial de petiscos e pratos para complementarem o cardápio regular da casa na nova temporada de inverno. Entre porções, tostadas, caldos e pratos, o destaque vai para um dos mais pedidos do bar, os famosos dadinhos de tapioca, que ganham três novas opções, dadinhos de tapioca com calabresa, quatro queijos e requeijão com carne seca.

Para os petiscos, O Pasquim selecionou cinco porções especiais, entre elas a isca de filet mignon acebolado com molho e o filet parmegiana aperitivo, perfeitas para acompanhar a happy hour animada e descontraída.

Como não poderiam faltar, os caldos de feijão com couve e bacon, creme de mandioquinha com bacon e o caldo verde com linguiça do famoso josper do bar completam o cardápio. Finalizando, as sobremesas também recebem novidade, os palitos de tapioca acompanhados de requeijão e goiabada cremosa são a opção perfeita para quem gosta da combinação doce e salgado.

O Pasquim Bar & Prosa
Rua Aspicuelta, 524
Rodízio de Petiscos todas as sextas-feiras, das 17h até as 22h
(11) 2337-9487

Veja mais