Gastronomia

Novidades no cardápio da Taberna 474

Bacalhau e outros peixes são destaque no restaurante paulistano

20 Jul 2017 12:05

O restaurante paulistano Taberna 474 anuncia novidades no cardápio. Inspirada na culinária da orla portuguesa a casa inclui novas receitas em algumas das seções do seu cardápio. A partir do mês de julho chamam atenção no capítulo Balcão do Bar uma seleção de crudos, entre eles o Crudo do Mar, com robalo, azeite, pimenta dedo de moça, limão siciliano, mel e pimenta do reino e o Crudo de Filé, finas lâminas de filé mignon cortado na faca, temperadas com azeite, parmesão, alcaparras e flor de sal.

Uma das expertises reconhecidas da casa é o bacalhau e seus variados preparos. Se une aos pratos da Cozinha do Mar, o Bacalhau com Bottarga, preparado na grelha com manteiga, finalizado ao forno e servido com bottarga de tainha ralada e batatas cozidas com azeite e alecrim. Para os Arrozes da Taberna o chef Chiquinho Viana traz oArroz de Bochecha, feito com a versão carolino do grão, bochecha bovina, zucchini e tomates sweet grape. Da Brasa e Chapa as sugestões são Galeto que chega à mesa em porção generosa com 600 gramas, para compartilhar, ou em versão individual, acompanhado pelo trio de molhos bernaise, aioli e vinagrete. Para os fãs de carne bovina a casa inclui no cardápio o Iron Steak, um corte da paleta do boi chamado de Flat Iron, servido com salsinha e cebola, acompanhado por pão.

Taberna 474
Rua Maria Carolina, 474 – Jardim Paulistano, São Paulo
(11) 3062-7098