Gastronomia

Nino Cucina comemora primeiro aniversário

Chef Rodolfo de Santis conta com exclusividade curiosidades de seu restaurante

por Artur Tavares 26 Ago 2016 18:43

O restaurante Nino Cucina está completando seu primeiro aniversário neste final de semana. Sucesso instantâneo do chef Rodolfo de Santis, o local ganhou os corações de críticos e fãs da gastronomia italiana neste primeiro ano.

Com exclusividade à Carbono Uomo, de Santis nos contou algumas curiosidades sobre o primeiro ano do Nino Cucina. Foram mais de 70 mil pratos servidos por lá. Os mais pedidos foram o macarrão à carbonara, a arrabiata, o macarrão ao pesto e a carne cruda.

Não apenas isso, os clientes do Nino experimentaram nada menos do que 20 mil garrafas de vinho. Ao todo, 75 mil pessoas passaram pelo restaurante, que fica no bairro paulistano do Jardim Europa.

Perguntamos a Rodolfo quais os pratos ele mais recomenda para aqueles que ainda não foram conhecer o Nino Cucina. Para ele, merecem “atenção especial” o macarrão ao pesto e a Cacciatora, que é um peito de frango com molho vermelho, ervas aromáticas frescas e alcaparras.

O Nino Cucina fica na Rua Jerônimo da Veiga, 30, em São Paulo.

Artur Tavares

Sob o signo de câncer, nasceu de oito meses. Desde este infortúnio, mostrou-se impaciente. Soube aproveitar esta peculiaridade e transformá-la em curiosidade. Odeia rejeitar convites para restaurantes, está sempre com um livro e adora passar os finais de semana em meio à natureza, com suas companhias favoritas e o melhor da música eletrônica.

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