Gastronomia

Micaela tem novidades no cardápio

Chef Fábio Vieira aumenta influênia catalã no restaurante

28 Abr 2017 10:50

O restaurante paulistano Micaela acaba de ganhar adições ao seu cardápio. As novas criações do chef Fábio Vieira incluem um gaspacho de açaí (sopa fria de origem espanhola a base de tomates).

Além disso, macarrão com galo (massa tipo fettuccine com confit de galo desfiado, caldo leve de galinha, pimenta de cheiros e temperos); Udon Micaela (Massa oriental a base de trigo, em caldo suíno com elementos orientais e tucupi negro, gema de ovo com farofa de torresmo e mariscos); Hambúrguer Micaela (Pão de hambúrguer com disco de carne artesanal, maionese de gorgonzola com whisky, cebola roxa em fatias finas e rúcula temperadas com agridoce de mostarda e melado de cana) e o Pirarucu (Pirarucu grelhado ao molho de moqueca baiana finalizado com tomates, cebolas e pimentões tostados direto na chama e sem pele.)

Restaurante Micaela
Rua José Maria Lisboa, 228
(11) 3473-6849