Gastronomia

Mèz faz um ano com novidades

Bar tem novos aperitivos e Gin Experience no happy hour

19 Mai 2017 12:27

O restaurante Méz, inspirado no lifestyle nova-iorquino, comemora nesta semana um ano de funcionamento com a proposta de oferecer coquetelaria caprichada e gastronomia casual em um ambiente despojado. A partir desta sexta-feira, 19, entra no cardápio o ‘Gin Experience’, em parceria com a Tanqueray, que oferece uma experiência com a bebida: o cliente monta sua própria combinação  de gim tônica na mesa. Disponível todos os dias pelo valor de R$390, o kit completo conta com uma garrafa do destilado, sete latas de água tônica e diversas especiarias selecionadas pelo bartender, que também dá o suporte e orienta cada grupo sobre as melhores combinações.

Também a partir dessa data, o Méz lança seu menu especial de happy hour. Válido de segunda a sexta, das 18h às 20h, o cardápio apresenta opções para petiscar e beber com valores bem atrativos. Entre as entradas, pedidas como o Polpettine com Molho de Tomate (carne bovina, carne de porco e mussarela. Acompanha pãozinho), o Mini Mix de Bruschettas (Tomate Confit, Brie e Presunto Cru) ou ainda o Croquete de Carne recheado com Castanha do Pará. Entre os drinks, chegam no cardápio clássicos como Moscow Mule (Vodka Ketel One, mix mule, limão e angostura servida na canequinha de cobre com espuma de gengibre) ou Aperol Spritz (Aperol, Chandon brut e club soda). Há ainda opções para compartilhar em grupo como o Clericot (Vinho branco, Ciroc Peach, cointreau, com maçã verde, abacaxi, morango e laranja).

Méz
Rua Dr. Mario Ferraz, 561 – Itaim Bibi
(11)2538-8197

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