Gastronomia

Mesa III prepara cardápio para Dia das Mães

Cardápio é inspirado em receitas familiares

10 Mai 2017 10:59

Para celebrar o Dia das Mães, comemorado no próximo dia 14 de maio, a chef Ana Soares criou receitas inspiradas na sua tradição familiar. No cardápio, opções como a Terrine de Mãe, da dona Ercília, leva alho poró, espinafre, cogumelos, carne e ervas frescas. O menu especial contempla entradas, antepastos, massas, assados e sobremesas nas três lojas da MesaIII – Campo Belo, Pinheiros e Campinas. As opções do menu estarão disponíveis também à pronta entrega. Veja o cardápio completo:

Massas especiais (500g)
Capellacci ao brie, alcachofra e nozes
Sugestões de molhos: creme de alcachofra ou creme às ervas

Flor de beterraba ao chèvre e maçã
Sugestões de molhos: manteiga de sálvia

Panzerotti de pato e champignon paris
Sugestões de molhos: creme-laranja ou manteiga de funghi e porcini

Lasagna de berinjelas com bechamel, mozza, parmesão e molho de tomates

Rotisseria
Terrine da mãe: vegetais (poró, espinafre, paris, repolho), carne e evas frescas
Torta-trouxa de bacalhau e brócolis

Forno a lenha
Frango assado recheado da mãe, com farofa de pão, miúdos, champignons, funghi e passas
Rótulo de maialle – carne de porco, linguiça, ameixa, ervas, pimenta e erva doce

Sobremesas
Pudim de brioche com frutas secas
Torta brownie com geleia de damasco e avelãs

Mesa III Rotisseria
Desenho na Mesa:
Cambuí – Campinas
Rua Heitor Leme de Paula, 111, Cambuí – Campinas, SP
(19) 3325-2562

Pinheiros – SP
Rua Alves Guimarães, 1474, Pinheiros – São Paulo, SP
(11) 3868-5501 | (11) 7828-8418

Campo Belo – SP
Rua da Prata, 546, Campo Belo – São Paulo, SP
(11) 5041-0756

Veja mais