Gastronomia

Mahalo recebe Leo Paixão e Janaína Rueda

Restaurante em Cuiabá dá continuidade ao projeto Chefs do Brasil

21 Mar 2017 11:13

O restaurante cuiabano Mahalo, da chef Ariani Malouf, recebe nesta quinta-feira, 23, um jantar feito pelo chef mineiro Leo Paixão, do Glouton. No próximo dia 13 de julho, a convidada é a paulistana Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça.

Os chefs vão a Cuiabá como parte do projeto Mahalo Convida: Chefs do Brasil, que já recebeu Onildo Rocha e Marcelo Schambeck em 2016.

Para a noite de quinta-feira, Leo Paixão programou os seguintes pratos:

Amuse bouche – Causas Mato-grossenses, um passeio pelos nossos biomas
– Batata doce, leite de castanha, queijo strachi e mel de uruçu

– Mandioca, coentro selvagem, carpaccio de piranha e abacate

– Guariroba, picadinho de carne seca, pimenta jiquitaia e palha de banana doce

Entrada
– Vieiras douradas, mousseline de cará indígena, brunoise de presunto cru e queijo Braz jovem, salada de brotos e salsa de tamarindo

– Papada de porco com mil folhas de mandioca

Prato principal
– Pintado marinado na beterraba, baroa defumada, óleo de basílico e pó de carvão de ervas

– Costela assada e defumada, molho de café, angu de canjica branca, farofa crocante

Sobremesa
– Camalote flutuante em rio perfumado de baunilha do cerrado, cacau torrado e frutas daqui

Mahalo Cozinha Criativa
Rua Castelo Branco, 359 – Quilombo, Cuiabá – MT
Reservas pelo telefone 65 99987-5733 ou e-mail Leandro@grupoas.com.br

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