Gastronomia

Lima Restobar ganha filial em São Paulo

Restaurante que figura no Guia Michelin traz culinária peruana para a cidade?

11 Jan 2017 09:20

O Lima Restobar, restaurante tipicamente peruano com filiais no Rio de Janeiro e Campinas, acaba de ganhar um espaço em São Paulo. Comandada pelo chef peruano Marco Espinoza, a casa tem recomendação BB Gourmand no Guia Michelin.

Além de Espinoza, outro peruano faz sucesso no Lima Restobar. Trata-se de Pablo Eduardo Lopez, que comanda o bar da casa – que trabalha com muito pisco, honrando também a cultura de bebidas peruana.

No cardápio, o Lima Restobar não fica apenas nos ceviches, embora eles tenham destaque. Há pratos como a Bondiola arequipeña (Copa lombo confitada e molho de adobo de Arequipa com texturas de milho – cremoso, frito e pó), o Tacu Tacu de Mar (Peixe branco, camarão, polvo, lula com molho de pimentas e curry sobre tacu tacu) e o Quinoto de camarón (Quinoa cremosa, camarão, queijo Grana Padano e cogumelos com molho de manjericão).

Lima Restobar
Rua Adolfo Tabacow 269, Itaim Bibi
Tel. (11) 4327-0623