Gastronomia

Le Vin participa da Semana Francesa

Bistrô terá menu especial em suas quatro unidades

27 Abr 2017 12:44

O Le Vin Bistro confirma que participará da sexta edição da Semana Francesa, evento gastronônomico que acontece em São Paulo a partir do dia 16 de maio.

Os bistrôs em São Paulo – Jardins, Itaim, Praça Vilaboim e Morumbi Shopping – preparam menu especial que inclui Salada Le Vin – Seleção de folhas verdes temperadas com vinagrete balsâmico e azeite, lâminas de champignon de Paris, cebola crua em fatias finas e cubos de tomate sem pele e semente, como entrada; Blanquette de veau – Carne de vitela cortada em cubos cozidos ao vinho branco com creme de leite fresco e champignon de Paris, servidos na panela com cenouras cozidas no próprio molho e arroz branco, como principal; e Petit Gateau – Pequeno bolo quente de chocolate, servido com creme inglês e sorvete de baunilha, de sobremesa.

Iniciativa da Câmara de Comércio França-Brasil, a Semana Francesa já está em sua sexta edição reunindo diversas atrações nas áreas de gastronomia, artes, cinema e cultura ligadas à França, proporcionando aos participantes uma experiência e imersão verdadeiramente francesa do “savoir-vivre” do país. O evento de abertura acontece no dia 16 de maio na residência consular, exclusivo para empresários franceses e brasileiros, associados da Câmara e empresas parceiras da edição atual.

Veja mais