Gastronomia

Jungle Gin é lançado em São Paulo

Novo gim brasileiro é feito de álcool de cana, em Minas Gerais

4 Out 2017 11:57

A onda dos gins nacionais chegou a um lugar improvável: Minas Gerais, estado conhecido por sua centenária produção de cachaças. Resultado da produção do empresário Augusto Simões Lopes, o Jungle Gin é produzido na cidade de Camanducaia, no alambique da cachaça Quinta das Castanheiras.

Discretamente, o Jungle Gin já venceu a medalha de prata da Spirit Selection no Concours Mondial de Bruxelas. O destilado base da bebida é um álcool de cana neutro. São sete os botânicos na fórmula do Jungle, nenhum cítrico: zimbro, cardamomo, kummel, anis estrelado, canela, pimenta rosa e manjericão.

O evento de lançamento acontece nesta quarta, 4, no G&T Bar, a partir das 19h. O G&T Bar fica na rua Peixoto Gomide, 1679, no bairro Jardim Paulista.