Gastronomia

Jefferson Rueda faz jantar no Sheraton São Paulo

Evento ainda terá participação do chef da casa, Gustavo Torres

8 Mai 2017 11:08

O espaço L’Atelier, no hotel Sheraton São Paulo, recebe nesta quarta-feira, 10, o chef Jefferson Rueda, da Casa do Porco. Ele fará um jantar a quatro mãos com Gustavo Torres, que comanda o espaço.

Serão oito etapas, com receitas intercaladas de cada um, e custará R$ 350, com harmonização. Confira o cardápio:

Beliscos
Gustavo Torres: Creme de palmito pupunha com ovas de massagô
Jefferson Rueda: Alface Romana com costelinha de porco e algas marinhas
Jefferson Rueda: Tartar de porco maturado com tutano e cogumelos

Entradas
Jefferson Rueda: Amoras com sorbet de tomate e soro de leite
Gustavo Torres: Lagostim no vapor com musseline de abóbora e farofa de castanha de caju com carne seca em redução de laranja com papaia

Pratos principais
Gustavo Torres: Polvo e anéis de lula ao molho asiático e amêndoas laminadas acompanhado de arroz de jasmin e mini legumes da terra
Jefferson Rueda: Cupim com quirela de milho e ervas daninhas em molho de jabuticabas da horta

Sobremesas
Gustavo Torres: Trio de sobremesas – Pudim de leite perfeito /cocada cremosa com pó de coco / sorbet de limão Sicilano com calda de beterraba e licor de amêndoas

Jantar a Quatro Mãos – Gustavo Torres e Jefferson Rueda
Data: 10 de maio
Local: Espaço L’Atelier – cobertura do hotel Sheraton
Horário: 20h
Valor: R$ 350 (com harmonização)
Informações: (11) 3043 – 8330
mkt@siggastronomia.com.br
www.espacolatelier.com.br