Gastronomia

Janaína Rueda faz jantar no Mahalo

Paulistana é a próxima atração do Chefs do Brasil

12 Mai 2017 11:51

A terceira edição do projeto Mahalo Convida: Chefs do Brasil, onde Ariani Malouf recebe um chef de outro estado para um jantar especial no Mahalo Cozinha Criativa, terá a participação da chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, onde apresenta um menu com influências da culinária dos quatro cantos do estado de São Paulo.

A primeira edição do projeto, em novembro de 2016, comemorou os 10 anos do Mahalo com a presença de Onildo Rocha, de João Pessoa e Marcelo Schambeck, de Porto Alegre. Já em março desse ano, foi a vez do mineiro Leo Paixão, do restaurante Glouton, de Belo Horizonte.

O jantar à quatro mãos de Ariani e Janaína acontecerá no dia 13 de julho e contará com um menu de cinco etapas com especialidades de ambas as chefs. Quem quiser garantir presença nesse dia, já pode fazer a reserva pelo telefone 65 99987-5733 ou e-mail Leandro@grupoas.com.br.

Veja mais