Gastronomia

Hospedaria tem menu executivo

Restaurante na Mooca apresenta pratos a R$ 39

2 Mai 2017 12:16

O restaurante Hospedaria, localizado no tradicional bairro paulistano da Mooca, lança um menu executivo a R$ 39. De terça a sexta, das 12:00 às 15:00, é possível pedir uma das entradas mais um prato principal do menu da casa. Com um detalhe: no formato individual das entradas e não para compartilhar.

Dentre as entradas destaque para a Brusquetta (Pão assado na hora na lenha com pickles de tomate, tomate confit, tomate tostado, tomate cru, óleo de alho e manjericão), Frango a passarinho (Frango marinado 24 horas, empanado e frito. Mayonese de miso com wasabi e salsa fresca) e o Salpicão (frango desfiado, mayonese caseira, milho, cenoura, batata palha, uva passa e azeitona preta).

Risoto do imigrante (Arroz agulhinha, pedaços suculentos de frango e de carne de porco, legumes orgânicos da estação, palmito pupunha, ovo mole, queijo meia cura), Bolonhesa (Massa fresca feita na casa, molho de tomate com carne de porco e carne bovina, fonduta de meia cura e tostado na lenha) e o Milanesa (coxão mole de angus empanado e frito, salada de batata com maionese caseira e agrião) são alguns exemplos dos principais que podem ser escolhidos.

Hospedaria
Rua Borges de Figueiredo, 82, Mooca
(11) 2291-5629

Veja mais