Gastronomia

High Line Bar promove churrasco

Carnes são da marca sustentável Beef Passion

24 Jul 2017 11:15

O High Line Bar promove no domingo, dia 30 de julho, das 12h as 18h, uma tarde gastronômica descontraída com a primeira edição do BBQ no Deck. O espaço na Vila Madalena abre seu deck para famílias e amigos degustarem de um barbecue a vontade de carnes de qualidade e cortes diferenciados da grife sustentável Beef Passion.

Com curadoria da chefe Cintia Fernandes, na brasa serão preparados aos olhos dos clientes cortes especiais de Porterhouse, Noix, Picanha, Costela de Ripa, Espetinho de Kobe, Coxinha da Asa, Asinha e Linguiça Toscana. Aos adeptos do vegetarianismo haverá o Homemade Veggie Blend (180g de mix de abobrinha, berinjela, quinoa e castanha de caju). Também na grelha, serão assados pimentões, cebolas, abobrinhas e milhos.

Entre as opções de acompanhamentos haverá cesta de mini-pães, farofa da casa, salada mix de folhas, salada de batata bolinha temperada com cebola roxa, salsinha e molho de mostarda dijon, salada caprese e cuscuz marroquino com ervilha, abobrinha e castanha de caju. Das sugestões de molhos para as carnes terão barbecue da casa, rach, vinagrete clássico e chimichurri. Para bebericar será servido long necks de Heineken e Sol, chopp Amstel, refrigerantes e água.

Os ingressos estão a venda por R$160,00 (primeiro lote) através do site Sem Hora e inclui carnes, acompanhamentos e bebidas à vontade. Para proporcionar uma experiência completa ao público, o local contará com parceiros expondo seus produtos em um Mini Market, onde os interessados poderão comprar artigos e equipamentos para preparar churrascos de qualidade.

High Line Bar – BBQ no Deck
Data 30 de julho, das 12h as 18h
Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo/SP
Ingressos:  1° Lote – R$160,00 (unissex) – Crianças até 5 anos não paga. De 6 a 9 anos – R$39,90 e de 10 a 13 anos R$69,90
Vendas através do site Sem Hora – www.semhora.com.br

Veja mais