Gastronomia

Genoveva Doces promove volta ao mundo

Sete doces de origens internacionais entram para o cardápio

6 Jul 2017 11:39

A doceria Genoveva Doces inaugura o mês de julho com novidades internacionais. O Festival Volta ao Mundo traz sete docinhos de diferentes partes do mundo em um menu a la carte ou degustação.

Dos novos docinhos, o primeiro vem do Marrocos – uma Torta de marzipan assado com recheio de creme de pistache e cobertura de geleia de damasco –, já descendo até a África do Sul, a Panna cotta de amarula com calda de chocolate 70 % ressalta a fruta africana, transformada no clássico licor.

Do Japão, a Genoveva traz o Mousse de matcha, chá verde, intercalado com de pão de ló de laranja, amêndoas e cointreau. Da França, o clássico é o Macaron de framboesa, docinho feito à base de farinha de amêndoas e que representa a tradicional patisserie.

Para o Havaí, a Genoveva pensou em uma sobremesa fresca:Torta de abacaxi caramelado com cobertura de cocada. A bebida do menu fica por conta do México, que inspira o picante Chocolate quente com pimenta caiena.

O Brasil, por fim, é representado pela Esfera de mousse de queijo recheada com goiabada cascão, na foto acima.

Genoveva Doces
Alameda Itu, 1306 – Cerqueira César
Telefone: (11) 3062-0775
Horário de funcionamento: Segunda-feira a Sábado, das 10 às 18h
Encomendas: contato@genovevadoces.com.br