Gastronomia

Gastronômade passa por cinco estados

Evento culinário terá edições a partir de março

3 Fev 2017 11:29

O projeto Gastronômade anunciou que passará por cinco estados brasileiros diferentes entre março e abril deste ano. A ideia do projeto é levar fãs da gastronomia a almoços ao ar livre, em locais inusitados, com ingredientes regionais.

Cada almoço é comandado por um chef renomado, que cria menus especiais com o que a região tem de melhor. A mesa é coletiva e super sofisticada. Cada participante degusta entradas, pratos principais, sobremesas e vinhos. O evento, que acontece desde 2012, já recebeu 6.000 comensais, servidos em mais de 50 etapas no Brasil.

Data: 18 de março de 2017 – 13:00 hs
Local: Fazenda Floresta (Itu/SP) cuja proprietária é Luciana Fasano. Antiga fazenda de café, hoje está totalmente restaurada e abriga um haras com os cavalos árabes mais premiados do Brasil e uma fábrica de chocolates.
Chef: Dani Padalino

Data: 19 de março de 2017 – 13:00 hs
Local: O Butiá (Viamão/RS)
Chef: Xavier Gamez

Data: 25 de março 2017 – 13:00 hs
Local: Florativa (Brasília/DF)
Chef: Marcelo Petrarca

Data: 25 de março de 2017 – 13:00 hs
Local: Costa da Serra Golf (Rancho Queimado/SC)
Chef: Rafael Terrassi

Data: 01 de abril 2017 – 13:00 hs
Local: Vinicola Legado (Campo Largo/PR)
Chef: Gabriela Carvalho

Data: 02 de abril 2017 – 13:00 hs
Local: Fazenda Quilombo (Limeira/SP)
Chef: Gabriel Vidolin, do O Leão Vermelho. O profissional tem experiências nas cozinhas espanholas estreladas do El Bulli e Mugaritz.

Os ingressos já estão à venda, e podem ser comprados no site oficial do projeto, clicando aqui.