Gastronomia

Four Seasons Paris é o maior no Guia Michelin

Três restaurantes do hotel estão na edição deste ano

13 Fev 2017 12:38

O Four Seasons Paris é o primeiro hotel europeu a ter três restaurantes laureados com estrelas no Guia Michelin. O L’Orangerie e Le George conquistaram, cada um, a primeira estrela Michelin. O Le Cinq manteve suas três estrelas no guia dedicado à França.

A maior surpresa do ano foi justamente o L’Orangerie, que foi aberto há um ano no hotel parisiense. Ele é comandado pelo chef David Bizet.

Com isso, a rede Four Seasons tem dez restaurantes reconhecidos pelo Guia Michelin: no Four Seasons Hong Kong, o Lung King foi primeiro restaurante chinês a ser premiado com três estrelas Michelin. O Caprice, também em Hong Kong, tem duas estrelas. Completam a lista com uma estrela cada o Zi Yat Heen (Four Seasons Hotel Macau, Cotai Strip), Yu Yuan (Four Seasons Hotel Seoul), Il Palagio (Four Seasons Hotel Firenze) e Il Lago (Four Seasons Hotel des Bergues Geneva).

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