Gastronomia

Festival Fartura acontece em São Paulo

Jockey Club recebe chefs de todo o país em evento gastronômico

10 Jul 2017 11:12

Pela segunda vez na capital paulista, o Festival Fartura – Comidas do Brasil será realizado em 2017 nos dias 15 e 16 de julho, no Jockey Club de São Paulo. O Festival Fartura – Comidas do Brasil é um programa completo para quem gosta de cozinhar e procura cultura e diversão. São sete espaços gastronômicos, onde o público poderá conhecer, experimentar e aprender receitas elaboradas por chefs e cozinheiros dos quatro cantos do país.

Neste ano, nomes como Benny Novak (Ici Bistrô, SP), Leo Paixão (Glouton, MG), Onildo Rocha (Cozinha Roccia, PB), Felipe Schaedler (Banzeiro, AM), José Barattino (Eataly Brasil, SP), Checho Gonzales (Comedoria Gonzales, SP), Edinho Engel (Amado, BA) marcam presença nas mais de 80 atrações gastronômicas no único festival que conta com representantes de todos os estados brasileiros.

O evento também oferece palcos para atrações artísticas, com shows como os de Mariana Aydar, Marina de la Riva, Mark Lambert e Quinteto Radio Swing, Dante e Ná Ozzetti, Charlie e os Marretas e Bluebell. No palco cênico, peças teatrais e pequenas atrações, principalmente voltadas para o público infantil, como os espetáculos O Trogolodita, do grupo paulistano Parlapatões, e Círculo das Baleias, dos PiA FraUs.

O valor dos pratos à venda no Festival vai variar entre R$ 8 e R$ 30. Já os valores dos ingressos para o Festival Fartura – Comidas do Brasil São Paulo vão de R$ 10 (meia entrada) a R$ 20 e podem ser adquiridos antecipadamente através do site Ticket360.

Para conferir a programação completa, acesse o site oficial do evento clicando aqui.

Veja mais