Gastronomia

Felix Bistrot lança menu de inverno

Fondues, sopas e outros pratos integram o cardápio

12 Mai 2017 11:51

O Felix Bistrot lança a partir da próxima quinta-feira, 18, um novo menu de inverno. Entre as pedidas, estão fondues, sopas e até frutos do mar.

No Menu de Inverno figuram: Fondue de Queijo (serve duas pessoas e leva os queijos Ementhal, Maasdam, Gruyère e Raclette) feita ao aroma de Kirsch e escoltada por Pão Italiano. Para acompanhar: Porção de Batatas Sautée e Porção de Filé Mignon Grelhado. E a Fondue de Chocolate acompanhada por Porção de Profiteroles recheadas com Creme Pâtissière e Porção de Paris Brest recheadas com Creme de Avelã.

Para quem quer algo mais leve mas, não menos interessante, a casa propõe: Sopa de Cebola “Gratin Lyonnaise” e a Sopa do Dia. Há ainda Frutos do Mar em Bouillabaisse e o famoso Cassoulet com Coxa de Pato Confit. As receitas ficam em cartaz de 18 de maio (quinta) a 30 de julho (domingo).

Felix Bistrot
Rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana
(11) 4702-3555 / (11) 4612-2339